Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?ROSA MARIA IBARRA Y CHAVEZ, mejor conocido como GINECAFEM PROBLEMAS DE LA MUJER, con domicilio en calle Invernadero 226 – 1 colonia Nueva Santa María, ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación AZCAPOTZALCO, c.p. 02800, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, en país MEXICO, y portal de internet www.ginecafem.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitando, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • SERVICIOS DE DIAGNOSTICO, TRATAMIENTO Y ATENCION MEDICA Y TERAPEUTICA.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguiente fines:

[ ] SERVICIOS DE DIAGNOSTICO, TRATAMIENTO Y ATENCION MEDICA Y TERAPEUTICA.

La negatividad para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer su derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.ginecafem.com
Si no hay nadie en el chat puede contactarnos por el formulario:
Aviso de privacidad
Les presentamos el aviso de privacidad del consultorio ginecológico.
http://www.consultorioginecologico.com/avisodeprivacidad-c-9.xhtml

TUS COMENTARIOS - Aviso de privacidad